【重要】7月7日学校説明会/7月8日オープンキャンパスについて

週末にかけて、島根県でも大雨が予想されますが、今週末に本校で開催される予定の

イベントにつきまして、ご参加予定の皆様には下記の通りご注意いただきますよう

お願い申し上げます。

7月7日(土) 学校説明会

7月8日(日)オープンキャンパス

午前7:00時点で島根県東部に大雨警報が発令された場合

→ 学校説明会・オープンキャンパス 午前の部【中止】とさせていただきます。

午前10:00時点で引き続き、島根県東部に大雨警報が発令されている場合

→ 学校説明会・オープンキャンパス 午後の部【中止】とさせていただきます。

また、警報が発令されていなくても、身の安全確保のため、悪天候の場合は決して無理をして来校なさらないでください。

ご参加を検討されている皆様におかれましては、悪天候の場合は日を改めてご参加いただきますようお願い申し上げます。

ご不明な点等ございましたら、下記までご連絡いただきますようお願い申し上げます。

出雲医療看護専門学校 事務局
TEL: 0120-868-123 E-mail info@icmn.ac.jp