オープン
キャンパス

出雲医療看護専門学校を体験しよう!

「仕事や授業を体験したい」「入試のことや学費について相談したい」「平日に参加したい」など、
目的に合わせて選べる様々なイベントをご用意しています。少しでも興味がある方、是非ご参加ください。

Line up

• 医療の仕事に興味がある方へ!

オープンキャンパス&1UP STUDY

職業体験型オープンキャンパス

医療・福祉の仕事のことが1日でまるわかり♪ 将来の夢を探しに行こう!

• AO入試を検討されている方へ!

オープンキャンパス&1UP STUDY

AO入試対策セミナー

8月1日から受付開始するAO入試は、まずエントリーシートの提出が必要となります。その書き方やポイントを分かりやすく説明します。

• はじめての方も一日で疑問・不安を解決

入試説明会&面接対策セミナー

学校説明&進路相談会(個別対応)

学校の最新設備を見に行こう!学費や入試のことなど個別相談もできる♪

• 土日は忙しくて参加が難しい方に

平日説明会

自分のスケジュールに合わせて参加できる♪事前予約制の説明会を平日に開催しています!

• 気になることや分からないことを電話やLINEで今すぐ聞ける!

個別相談会

電話・LINE相談会

不安なことを今すぐ解決したい。そんな方には「電話・LINE相談会」でお気軽にお問い合わせください