第4回結兎祭~学園祭~を開催しました★-vol.1-

こんにちは :ribbon:事務局です。

11月12日(土) 天候にも恵まれ、第4回の結兎祭を開催しました :happy: :shine:

多くの方にご来場頂くことが出来ました :notes:

ご来場いただきました皆様、ありがとうございました :happy: :shine:

学園祭の様子をお伝えします :heart03:

開会式では、学園祭の実行委員長と副学校長の挨拶で学園祭が開幕 :notes:

オープニングイベントとして、近隣の保育園児の皆さんが

可愛らしいダンスを披露してくださいました :lovely: :heart01:

結兎祭 -vol.1- では、学外に出店した模擬店の様子をお伝えします :heart05:

各学科・クラスで模擬店を出店しました :restaurant: :shine:

*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*

早いところは午前中で完売のお店もありました :happy: :notes:

地域の方にも出店をしていただき、大盛況となりました :wink: :notes: