「オンライン授業」の様子が本日ケーブルテレビで放送されます!

みなさん、こんにちは :-D

出雲医療看護専門学校では新型コロナウイルスの感染拡大を受け、在校生とオンライン授業を実施しております。

このオンライン授業について、本日、出雲ケーブルビジョン様に取材をしていただきました :sign02:

学生の皆さんも不安な状況が続いていますが、毎日、課題や活動内容について先生とLINEでやり取りをしたり、このオンライン授業を行ったりしながら授業を進めています。

オンライン授業の様子は本日17:00から、ケーブルテレビの「いずもキャッチアイ」で放送されます :cara03:

配信の様子や学生のインタビューの様子が放送される予定ですのでぜひご覧ください!