【外部講師の皆様へ】8月17日以降のオンライン授業について(お願い)

外部講師の皆様

学校法人 大阪滋慶学園

出雲医療看護専門学校

学校長 橋 本 勝 信

8月17日以降のオンライン授業について(お願い)

謹啓

平素は、本校の職業教育に対しまして格別なるご支援を賜り誠にありがとうございます。

さて、9日に島根県内で新型コロナウィルス感染症の集団感染が発生したことから、本校としましては感染防止の観点から、8月17日から8月末日までの授業をオンライン授業で対応することになりましたのでお知らせいたします。

島根県の現状と本校の対応にご理解いただき、オンライン授業のご協力何卒よろしくお願い申しあげます。つきましては、非常勤講師の皆様にはオンライン授業の実施にあたり、授業のライブ配信型と動画配信のオンデマンド型での対応を考えておりますので、下記担当者よりご確認させて頂いております。

状況が刻々と変化していくと考えておりますので、今後の対応につきまして改めてご連絡させていただきます。

お忙しいところ大変申し訳ありませんが、不明な点やご相談等ございましたら、下記担当者まで電話またはメールにてご連絡いただきますようよろしくお願い申しあげます。

謹白

出雲医療看護専門学校