【御礼】今市地区のみなさまより本校学生に向けて支援物資を頂戴いたしました。

この度、今市地区のみなさまより、コロナ禍における学生への支援として、一人暮らしの学生を応援する目的で多数の支援物資を頂戴しました。 10/23(金)にこの感謝を学生から直接地域の方へお伝えいたしました。

会場には現在一人暮らしをしている学生を中心に、多くの学生が参加し今市地区のみなさまに感謝を伝えさせていただきました。

地域を代表し、今市町自治協会会長の勝部様をはじめ3名にご来校いただき、学生を代表し学友会会長、学校を代表し副学校長より感謝の辞を述べさせていただきました。

今市地区の方から本当にたくさんの支援物資をいただき、本校で学ぶ学生の励みとなりました。 心より感謝申し上げます。