5/12(土)第1回 学校説明会を行いました。

5/12(土)には、ついに初めての学校説明会を行いました!

多くの方にご参加いただき、本校について詳しくご紹介させていただきました。

参加してくださった皆様も熱心に話を聞いてくださり、ご自身が不安に思うこと・興味を持っていることなどをお話してくださいました。
6月以降も毎週土日には、学校説明会・オープンキャンパスを開催致します。
これらのイベントは、本校の教員と直接お話していただき、学ぶ環境をご自分の目で確認していただける機会と考えております。
オープンキャンパスでは、体験実習の時間を設けております。興味のある学科の授業やお仕事を実際に体験できるチャンスです。普段なかなか触れることの出来ない医療機器にも触れることができます。目指す職種についてお悩みの方には、お仕事を体験していただけるオープンキャンパスがおススメです。
学校説明会では、学校や学科についてのご説明が中心となります。皆様と直接お話しする時間をたっぷりご用意しています。ご質問・ご相談などがある方にはこちらがおススメです。
ぜひお気軽にご参加ください!